logo_its-1.jpg

Bando: Tecnico Superiore per la valorizzazione e il marketing dei prodotti enogastronomici

Cerca nel sito
News
In evidenza
È aperta la short list per la selezione di docenti da impiegare nell’attività didattica della Fondazione
19 gennaio 2021
Notizia
A breve sarà disponibile la nuova offerta formativa 2020/2022
23 ottobre 2020
Quale corso vorresti frequentare? Compila la manifestazione …
Leggi tutto →
Bandi e Selezioni
24/11/2020 - CORSI ITS EFFICIENZA ENERGETICA BIENNIO 2020/2022 - Presentazione domanda di selezione allievi.
25 novembre 2020
Con Deliberazione n°56/52 DEL 13/11/2020, la Regione Autonom…
Leggi tutto →
CORSI ITS 2019 - Presentazione domanda di selezione allievi
25 novembre 2019
Con Determinazione Dirigenziale Rep: 764 0011323 del 21.11.2…
Leggi tutto →

- 4 maggio 2015

On line il bando per l’ammissione di n. 30 diplomati al percorso formativo per "TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE E IL MARKETING DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI"

Le domande possono essere presentate a partire dal 4 maggio 2015 ed entro e non oltre le ore 12 dell'11 settembre 2015

Coloro i quali non sono ancora in possesso del diploma di scuola media superiore di secondo grado possono iscriversi con riserva, e perfezionare l'iscrizione una volta ottenuto il diploma, secondo le modalità previste nel bando

 

Scarica gli allegati:

Bando

Allegato A

Allegato B

Allegato C

Tags:
'